科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 >  新闻内容
 

曝西班牙宰衡论文涉嫌造假疑似由皇马高层代笔

 
分享: 2018-10-10
     

原题目:曝西班牙宰衡论文涉嫌造假 疑似由皇马高层代笔

据西班牙媒体《阿斯报》的消息来源称,新任西班牙宰衡佩德罗-桑切斯在2012年11月揭晓的的一篇博士论文,疑似由皇马高层卡洛斯-奥卡尼亚代笔。

奥卡尼亚是一名西班牙的经济学家,曾经于2008-2011年时代在西班牙政府任职,2012年进入皇马的治理层事情,现在是皇马经济执行治理委员会的一员。由于奥卡尼亚在西班牙政府的事情履历,他可能与许多政要都打过交道。《阿斯报》消息来源称,现任西班牙宰衡佩德罗-桑切斯2012年11月揭晓的一篇论文,疑似由奥卡尼亚代笔。

这篇论文厥后以书籍的形式出书,佩德罗-桑切斯和奥卡尼亚都有署名。可是奥卡尼亚揭晓声明否认他曾经完全或者部门到场了现任宰衡的论文写作。可是凭据划定,论文必须由单人完成,而且这篇论文被发现有大量内容引用或者是照搬西班牙政府的相关事情陈诉。

(搜狐体育独家出品 未经允许严禁转载)

责任编辑: