航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
习近平致中央电视台建台暨新中国电视事业降生60周年的贺信
来源: 北京市政府:今年要“过紧日子”淘汰一样平常性支出     日期:2019-01-14     字体:【】【】【

原题目:习近平致中央电视台建台暨新中国电视事业降生60周年的贺信

  新华社北京9月26日电

习近平致中央电视台建台暨新中国电视事业降生60周年的贺信

值其中央电视台建台暨新中国电视事业降生60周年之际,我代表党中央,向你们表现热烈的祝贺!向中央广播电视总台全体干部职工、天下宽大电视事情者致以真挚的问候!

电视事业是党的新闻舆论事情的主要组成部门。60年来,宽大电视事情者在党的向导下,坚持准确政治偏向和舆论导向,围绕中央,服务大局,宣传党的主张,反映人们心声,唱响主旋律,流传正能量,为党和人们事业作出了努力孝敬。

中央广播电视总台组建以来,同志们根据党中央统一部署,努力推进深度融合、优势集聚、资源共享,深入宣传党的理论和门路目标政策,着力打造精品力作,创新对外宣传,为人们提供富厚的精神食粮,向天下展现了真实、立体、周全的中国。

希望中央广播电视总台和天下宽大电视事情者深入学习贯彻新时代中国特色社会主义头脑和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党的向导,坚持以人们为中央,忠实推行职责使命,统筹广播与电视、内宣和外宣、传统媒体和新兴媒体,增强国际流传能力建设,锐意革新创新,壮大主流舆论,起劲打造具有强盛引领力、流传力、影响力的国际一流新型主流媒体,奋力开创事情新局势,为实现“两个一百年”奋斗目的、实现中华民族伟大再起的中国梦作出新的更大孝敬!

习近平

2018年9月26日

习近平致信祝贺中央电视台建台暨新中国电视事业降生60周年

责任编辑:

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68378479
传真:010-68351847
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 粤ICP备124406号-4 | 京公网安备:110401022907号 中国航天科技集团有限公司版权所有